Лирический походный

Алексей Рахе
В пути-дороге ночь
Застанет нас опять,
И мы опять не прочь
Под небом засыпать.
А для Любви Луна -
Отличный талисман,
Я каждую весну
Бываю этим пьян.
А что расскажешь ты?
Мы шепчемся во тьме,
И звёзд светлы огни
В кромешной тишине.
И каждая стезя
Кому-то хороша.
Одна - лишь для тебя,
Она теперь твоя.
Я следом за тобой,
Тебя я сохраню.
Мы не найдём покой,
Но я тебя люблю...