Ты - моя любимая Жирафа!

Владимир Хорошевский
Ты - моя любимая “Жирафа”,
С длинной шейкой, грудками вразлёт;
Был влюблён, и потому не “трахал”,
А теперь на сердце злости лёд…

Стать мечтал надёжною опорой,
Шейку нежно гладить по ночам,
Но нашёлся зверь - коварный, спорый,
От лихой досады закричал!

Почему ушла к другому зверю? -
Он тебя нисколько не любил -
Может, у него “длиннее шея”?..
Так или иначе, вновь один…

Он тебя увёл в другой “зверинец”,
Видимо, чтоб нервы поберечь;
Ничего, есть самочка-“ленивец”,
Буду добиваться с нею встреч!..