Я иду и дождь идет...

Юю-Юю
Я иду и дождь идет
по асфальту мокрому.
Он мою любовь крадет
к помещенью теплому.

К чаю, пледу и тоске,
ждущей в телевизоре.
Все висит на волоске.
Дело только в выборе -

или ждать, или не ждать
изменений внутренних.
Или под дождем гулять
в час безделий утренних.



фото автора