Первый снег - Сергей Бобырев

Гандвик
DAmBFEmAm
Am
Белый-белый первый снег
 G     C A7
Падает на плечи.
    Dm    Am    
В грязный город - белый цвет
C   E       Am
Ожиданьем встречи.

А вокруг спешит народ
И не замечает.
Полон мир своих забот,
Радостей, печалей.

Ну а снег идет, не ждет
И уже не тает.
Вот бы было так всегда:
Чистый побеждает.

Белый, черный иль слепой?
Кто я, мне ответьте.
Белый-белый, первый снег
На всем белом свете.
 
Полно ныть, что на земле
Никому не нужен.
 D             Am     B
Будет первый, белый цвет
 F     Em      Am
После зимней стужи.               

1992-1993г.