Пусть сердце подскажет

Алексей Рахе
Пусть сердце подскажет,
Кто я для тебя.
Сомненья не скажут -
Любовь ты моя.
Радостью солнце осветит
В доме все уголки,
Только огонь в сердце чертит,
Оставит нам лишь угольки.
Не поздно любить, и не рано,
Ты только вглядись мне в глаза -
На сердце моём есть рана,
Но вылечит рану слеза.
До слабости хватка,
От страха потери...
Нам сладко, нам жарко
На мятой постели.
За окнами ночь,
Желтоглазые окна.
Мы были не прочь
Сломать то, что ломко.
Ты слушай мой шёпот -
В нём сладкая дрожь,
Я слушал тот ропот,
Который есть дождь.
По стёклам по капле
Прольётся любовь,
Обнимемся крепко,
Чтоб вскинулась кровь,
Чтоб жаром объяты,
Сгорели сердца.
Любовью богаты,
Пойдём до конца.
Нам солнце осветит
Радость пути,
Нас время излечит.
Меня ты прости...