Стих о её величестве Любви

Алексей Рахе
Солёный привкус губ
На огненных плечах.
Тебе я люб, не люб?
Ответа нет в речах -
Лишь искорки в глазах
И смех твой озорной.
Нет стрелок на часах,
Я от тебя смурной.
Твоя рука - котёнок,
Пушиста, не смела.
И нет у ней силёнок
Отбросить все слова.
Объятья, бархат кожи
И встреча губ опять...
Нет, так душа не может
Любя, не умирать.
Лишь стоит прикоснуться,
Разрушится стена.
Боимся мы очнуться -
Исчезнет пелена.
От счастья мы устали,
Но мы хотим ещё -
Объятьев, крепче стали,
Чтоб стало горячо
На сердце и забылись
Нелепые слова...
Котрые уж сбылись,
Тут не моя вина.
От радости до тлена -
Нам парочка шагов.
Но живы путы плена,
И кольцами оков
Ничтожных этих рамок,
В которых нет души...
Мне радостно с тобою,
Со мною ты дыши...