Мечта

Лена Виноградова
Я всегда хотела жить у моря
В светлом доме с окнами на юг,
Где за белой маленькой оградой
Розы темно-алые цветут.

Чтобы рядом только кот и кошка,
И вокруг на милю – ни души…
Чтобы бриз пел блюз в мое окошко
И чтоб было некуда спешить.

Там ни капли слез, ни грамма горя,
Босиком в закат вбегаю я.
Жадно пью-вдыхаю запах моря
Сбудешься ли ты, мечта моя?