Рецензия на мы боимся Михаил Забара

Василий Барсов
 

Мы не боимся маски снять.
И что есть, им всё отдать
Сердцем добрым всех принять,
Даже можем целовать.
Но заставили нас врать,
Чтоб самим по больше взять.
Отхватить свежий кусок.
А нас мордою в песок.
И поэтому вся рать
Хочет разом нас сожрать.
Для того, чтоб нас понять
Не надо в душу нам плевать.
И с других концов планеты
Корабли вон те и эти
К нам не надо посылать.