Сокральный Мир

Валерий Шейн
...Стоит   угрюмо   лес   печальный,
Прикрылась     листьями   трава,
Зима     ворвалась   в Мир   сакральный
Рассыпав     белые   права...

Пожухли     кончики   на ёлках,
В глубоких   балках     снег   лежит,
Холодный   иней     на иголках
И   грач   над пашнею   кружит...