Осень холодной женщины

Трошин Борис Александрович
Ты сегодня прекрасна на диво.
Не испортили облик года.
В пятьдесят - ты,  всё также, красива,
В шестьдесят -  ты,  всё также, горда.

Пробежало твоё  "бабье лето"
Затяжным половодьем весны.
Но ещё,  твоя песнь недопета,
Но ещё,  твои чувства сильны.

Подойду, постучусь, ты откроешь,
И, конечно,  войти пригласишь.
Ты по-прежнему дорого стоишь;
Но опять о любви промолчишь.

А мне больно, что ты одинока.
Твоё сердце закрыто на ключ.
Но со мною тебе лишь морока.
Я на женщин в любви невезуч!?