Под журчанье мирных вод

Андрей Сизых
***

Под журчанье мирных вод курзала,
По старинному как белый свет клише,
Рукавички прочные связала
Мойра древняя натруженной душе.

И душа, испив стакан нарзана,
Сделав выдох и приободряясь,
Натянула на руки вязанье
И опять душить меня взялась.

(Февраль 2009 года)