Я буду ждать...

Геннадий Цымбалов
Я буду ждать - как ливня жаждет сушь
Кто б ни был ты, твоя беда - моя
Приди тропой отчаявшихся душ
Я буду ждать... в журчании ручья

Я буду ждать в объятиях пустынь
Без дна и сна исполненный Воды
Приди и пей Неистовую Синь -
Покуда принесёт песок Плоды!

Ты можешь Мною в воздухе дышать
И слышать в стуке собственной крови
Я отдал всё, что можно было дать...
Люби, Безумствуй, Царствуй и Твори!

Мне боль твоя - больнее во сто крат
Ты сеял - вместе нивы жать
Я буду Здесь... когда свершится Ад.
И тьма падёт... я тоже буду ждать!