Не реально, так виртуально

Трошин Борис Александрович
Ах, зачем ты с ума меня сводишь?
Я твоей красотой занемог.
Почему бессловесно проходишь?
Не читая моих нежных строк.

Почему ты не скажешь мне "здравствуй".
Отчего не протянешь ладонь.
На коленях молю тебя:  властвуй!
Высекая из камня огонь.

Равнодушия холод ужасен.
Я смотрю неприкаянно вслед.
И однако, твой облик прекрасен.
И поэтому жалок мой бред.

Я хочу посвятить тебе строки.
Ты не будешь их, знаю, читать.
Но сквозь сердце моё пройдут токи
И начнут твоё сердце питать.