В День Свадьбы

Таня Сергеева
                Посвящается моим детям Денису и Татьяне
                в день их бракосочетания- 7 февраля 2009 г.






Татьяна и Денис!

Послушайте мой наказ!
Примите его, как совет-
Не думайте, что-это приказ!
Приказывать вам? Зачем?
Вы выросли и, теперь,
В семейную жизнь шагнув,
Идите по ней без проблем!
Несите знамя любви-
Всегда и везде!
Вдвоём- сильнее в два раза вы!
И нет вам преграды ни в чём!!!
Крутится наша жизнь,
Спиралью по нашей судьбе!
И как ты относишься к ней,
Так, и она отнесётся к тебе!
Поэтому, мой вам совет:
Идите по жизни так-
Что б не было в ней крутых виражей
и ненужных, кривых зигзаг!
И в вашей семейной жизни-
Пусть будет много цветов!
И, конечно, совсем не будет-
Острых, колючих шипов!
А если же вдруг ворвётся-
В семейную жизнь, ураган....
Он об лодку любви разобьётся,
И превратится в туман!
Любите, цените друг друга!
Вы вместе, а значит, намного сильней!
И если, вдруг, станет больно-
Не надо-делать больней!
Не надо бередить раны,
Давнишних, глухих обид,
Смотрите вперёд, и знайте,
Что ваша любовь-победит!!!
Вдвоём вам намного легче,
По жизни идти вперёд!
И вашу любовь большую-
Никто не разобъёт!!!
Любовь вы свою берегите!
Несите её сквозь года!
И верность друг другу храните!
Надолго! На век! Навсегда!!!