Одно только море

Елена Лисецкая
Я слышу, как море
глотает ракушки,
как злой ураган
застывает на дне,

как тонут в тине
стихи и частушки,
как уходят приливы
от моря ко мне.

Я слышу еще,
как ржавеют монеты
и отзвуки смытых
моряцких имен.

Одно только море
и ведает, где ты.
Одно только море
не знает времен.