Котёнок

Наталья Матвеева2
Мама подарила , милого котёнка ,
Он такой пушистый и мурлычет звонко .
Он со мной играет в куклы и игрушки ,
А когда ложусь в кровать , спит он на подушке .
Бегает , играет целый день котёнок ,
Он такой весёлый ,как маленький ребёнок.
Имя ему дали и Пушком назвали,
Каждый день печенья ,молоко давали.
Скоро вырастет Пушок ,
Будет он охотиться,
Ну  а я ,его хозяйка о нём буду заботиться