Кто не сгорит в Огне Лучистом?

Татьяна Светличная
Вдохновил Сварожич


В неведении приходим мы
в наш мир Земной, чтобы учиться,
и время нам дано в займы,
чтоб в человека воплотиться

и испытать всю Мощь Огня
во плоти из Земного тлена...
Окрепнет ли души броня,
чтобы Огонь не сжёг нас в венах?

Пройдём ли испытаний Час
и на пределе чувств и мыслей,
кто в Новый Мир войдёт из нас?
Кто не сгорит в Огне Лучистом?