эффект плацебо

Карабистр
корни не на земле
чаще смотри на небо
думаешь о войне?
это эффект плацебо
тело уже не твоё
можешь принять любое
воздухом закалён
им же – лишён покоя
видел ли ты себя
спящего? кто-то видел
в небе уже заря
спи, молодой Овидий