Грусть безмолвна и сакральна...

Тупров Илья
Грусть безмолвна и сакральна -
Жизнь ни к черту, свет не мил.
От того ли так печально:
Весь уж выбился из сил,

А забыть, сменить, разрушить,
Отказаться, стать другим
Не могу. И мысль все душит:
"Что имеем - не храним

Потерявши - плачем." Плачу,
Пусть без слез. Со стороны
Незаметно. Нет, не прячусь,
Боль в груди похоронив,

Существую, обитаю,
Помираю по чуть-чуть.
А зачем? И сам не знаю.
Знаю только - не хочу,

Чтобы было так. Иначе -
Не дано. Увы и ах!
Время делает богаче
Злость, депрессию и страх…

Вот и все его "леченье"!
Не могу ее забыть -
С каждым днем растет влеченье
К той, с которой мне не быть..