Святое дело

Александр Сергин
В день святого Валентина
Сексуальная картина:
Кто на ком и кто кого,
День придуман для того.

Кто не спереди, тот сзади,
При таком большом параде,
Место срочно занимай,
Ну не жизнь, а просто рай!

Кто-то сверху днем и ночью,
Кто-то снизу очень хочет,
Кто кого назад - вперед,
Кто дает, а кто берет.

В день святого Валентина,
Жизнь прекрасна и спортивна,
Ну не жизнь, а просто рай,
Кого хочешь, выбирай!