Плохая шутка... или хорошая?

Ирина Борисова 2
Навсегда ты ушел, хлопнув дверью.
Захотел и был найден предлог –
Будто понял, что я изменяю,
А простить уж конечно не смог.

Просто  так была послана ,в шутку,
Сослуживцу улыбка моя
И рука  задержалась минутку
На плече у того паренька.

Ну а он, тоже как то случайно
При тебе меня крепко обнял
Было сделано это не тайно,
Для того , чтобы ты увидал.

Я хотела зажечь только ревность
В холодеющем сердце твоем.
Усмотрел в простой шутке неверность,
Запылала обида огнем.

Но лишь месяц прошел и не больше,
Мое счастье вернулось домой.
Отношение к шуткам  –  попроще,
Стал внимательней мой дорогой.

От разлуки осталась лишь польза.
Дней ушедших мне вовсе не жаль.
Вновь любовь расцвела словно роза
И из жизни исчезла печаль!