Старость тоже быть может красивой!

Ирина Борисова 2
В прошлом юности годы игривой,
Лабиринты безумных страстей.
Мир тот сказкой считаем красивой,
Стала зимняя мудрость милей.

Рядом сердце родное  так греет!
От тепла нам двоим суждено
С каждым днем становиться добрее,
Не жалея о том, что ушло.

Наконец-то находится время
Сделать то, что хотел да не смог.
Что посадишь зимою, скорее
Превратится в прекрасный цветок.

Никуда торопиться не надо,
Можно утром подольше поспать.
Нам спокойствие будет наградой
И нежнейшей любви благодать!

Старость может быть очень красивой,
Пусть седин серебро на висках.
Жизнь зимой будет тоже счастливой.
Это все только в наших руках!