Пара 13. 02. 09 18. 12

Игорь Гагаринов
Неуловимых жестов разговор.
Порой почти пугающая верность.
Так из избы не выносимый сор
С годами превращается в поверхность.
Они на беглый взгляд со стороны
Скучны, невыразительны, неловки,
И словно виноваты без вины,
Что никаких следов на полировке.