Пора выбирать

Юрий Шишмарёв
Одни страдания даны здесь на земле,
И это называют счастьем все,
Другие называют то страданьем,
И головой качают даже с пониманьем.

А я считаю, время дал нам Бог,
Чтоб в жизни мы могли определиться.
Он с выбором к тому же нам помог,
Господь в сердца людей любя стучится.

И кто откроет, тот получит счастье,
По жизни с Богом ты теперь пойдёшь.
Конечно, в жизни будет и ненастье,
Но смысл в этой жизни – ты найдёшь!

       15. 02. 2009