Я по улице гуляю потихоньку, не спеша

Виктор Покуса
Я по улице гуляю потихоньку, не спеша
Для прикола и раскурки есть в кармане анаша
Если станет очень грустно и поедет мозжичек
То конечно для затравки закурю я косячок

Озабоченные люди всюду ходят тут и там
Мне до них по барабану у меня во лбу стакан
Кто с рабо-кто на работу все пытаются успеть
Как приятно она скамейке это все мне лицезреть

Я сижу и отдыхаю, никуда не тороплюсь
И конечно от безделья низачто не застрелюсь
Мне по кайфу, все прикольно, рядом пиво-косячок
И стакан мне душу греет, я веселый мужичек