Я по фене, я по фене разговаривать люблю

Виктор Покуса
Я по фене, я по фене разговаривать люблю
И тебя моя кисуня я сейчас заговорю
Что такое, непонятки, не меньжуйся – улыбнись
И со мной моя малышка на машине прокатись

Ты не бойся я не монстр, ни какой нибудь маньяк
Если хочешь без базара, отвезу тебя в кабак
О любви там нам сыграет седовласый музыкант
И поверь моя родная, будет все у нас тик-так

Что ты смотришь из под лобья, я не фраер-мудозвон
Я не мент, не работяга, и конечно не шпион
Просто ты мне по приколу, приглянулась невзначай
Ну не хочешь пива с водкой, можно в баре бахнуть чай

Блин ну что за наказанье, ни туда и не сюда
Что дрожишь, что испугалась, ну с тобою прям беда
Да такую отморозку не смогу я закадрить
Ладно, буду в одно жало – тупо водочку мочить