Гедде Габлер на Днюху кусочек солнца...

Сергей Пестов
Писать поздравления тем, кто любим,
кого вспоминаешь с теплом,
кто может отдать весь свой гемоглобин...
Зачётно...но дело не в том.
Письмо - наш обычный скупой ритуал,
оргазм очень редок от строк...
Но если ты мозг никому не ****,
то ты не поэт, а сынок...
Я знаю, ты знаешь, что мне не уснуть,
пока не замучаю "Word"...
В красивые буквы словесная муть
ложится покорно...
И вот...
*******************************************
Волшебная палочка...Взмах...
 Крибле, крабле
     и бум!
- море, солнце, песок...
Снуёт под ногами креведко ли, краб ли...
Мальдивы - твой солнца кусок.
Одна..Ты одна...Нафига те же грабли? -
Пусть кто-то наступит другой.
Плывёт по лазурному морю кораблик,
красивый и белый...
Не мой...
А ночь так тепла...
Хоть Мальдивы,
хоть Капри,
Хоть где...
только с неба камета...
Пусть будет красиво тебе, Гедда Габлер,
Красивая девушка Гедда...

/Ольге Славгородской если кто не знает...\