И мы постареем и станем седыми...

Нэд Старк
И мы постареем и станем седыми
Такой есть порядок на нашей планете,
Заменит природа людьми нас другими,
Всех нас бесполезных, на тех кто в расцвете.

В миры мы уйдём совершенно иные,
 Лишь в памяти чьейто задержимся зыбкой,
Нас скоро сотрут из неё молодые,
И дальше пойдут с беззаботной улыбкой.

Как будто работу свою выполняю,
Я тоже звено и в цепи этой связан,
На смене кого-то сейчас подменяю,
А после и сам я смениться обязан.

Идут вместе с нами родители наши,
И рядом свою жизнь они проживают,
Потом незаметно становятся старше,
И нас как-то сразу они обгоняют.

«-Куда вы идете?»- мне хочется крикнуть
«-Зачем вы спешите мои дорогие»
Но в горле комок и нельзя даже пикнуть,
Уходят, уходят куда-то родные.