Предчувствие Весны

Андрэ Калинин
Распахнуть все окна в доме
И небес увидеть синь,
И почувствовать, что вскоре
Принесёт весна теплынь.

И увидеть, как деревья
Пробуждаются от сна,
И услышать снова пенье
Говорливого скворца.

Окунуться с головою
В это чудо из чудес.
Накатить с утра с тобою,
Чтобы снять весенний стресс.

Прикоснуться к тайнам мира,
Раствориться в синеве
И присутствовать незримо
В каждом солнечном луче.