утро

Аннасав
снегопадное утро.
белый асфальт.
деревья в пушинках.
весенний февраль.

разбуженный сон.
память в работе.
планы на день.
и мозг вновь в заботе.

изменений желанье.
ленность в делах.
крика молчанье.
взрывающий страх.

стремление жить.
для чего и зачем?
свобода при выборе.
быть ли и кем?

решенье мучительно.
жизнь коротка.
ожидание точки.
рука у звонка.