Предначертано судьбою

Геннадий Кузин
Приходит время и у порога
Мы стоим прожитых лет
И вот лишь дальняя дорога
Да наклеянный портрет

Там не увидишь ты рассвет
Кругом мрак и тишина
И не пришлёшь уже привет
В свои прошедшие года

Жизнь летит, бурлит рекою
Нас в вечность унося
Это предначертано судьбою
Для меня, и для тебя.

        07.01.2009год.