***

Иван Сергеевич
Белый снег тихо падал.
Старый трамвай медленно ехал.
Я шел в свету фонарей…
Ловя руками снег.
Улыбался …
Напевая знакомый мотив старых песен
с улыбкой представляя тебя рядом со мной
выпуская пар изо рта
смотрю на небеса…
Благодарю.
за то что повстречал тебя...