В дуэте с прекрасной леди...

Антон Барков
Так мало сказано друг другу,
Но бестолковый день прощен.
И ночь окажет мне услугу,
Нарисовав приятный сон.

Я отдохну и прогуляюсь,
В мечтах своих я расплывусь.
И ночью часто замечаю
Насколько утра я боюсь...

Там рассекаю запах дня
И черной глади небосвод,
Где тучи давят из себя,
Сладкий, чуть с горчинкой мед...

Там ласкают дивные звуки -
Слова, что шепчешь Мне любя,
И жизнь не терпит здесь разлуки,
Здесь не хватает лишь Тебя...

Так мало сказано друг другу,
Безмолвный день в закат ушел,
Но ночь протянет с лаской руку
И уведет в прекрасный сон...

Ты сбросив все земные сети,
Забыв про страх и боль - придешь...,
Туда, где Ты мне ярко светишь,
Где звезды Ты по именам зовешь!

Мне б разбежаться по созвездьям,
Целуя в страсти небосвод,
И пить влюблено все мгновенья,
Как сладкий,чуть с горчинкой мед...

Гречишным небом опьяненный,
Озерами твоих чудесных глаз,
Аллюром в сердце мчатся кони,
Буланой масти,как топаз...

Так мало сказано друг другу,
Но не пугает тишина,
Ведь я держу тебя за руку,
Ведь я смотрю в твои глаза…