Дождь слезою окна моет...

Чёрный Дракон
Дождь слезою  окна моет,
Плачет ранняя весна,
Лишь вчера – нас было двое,
Я один,… и ты одна…

Как же это получилось?
Не пойму я ничего…
Счастье, обо что разбилось?
Или дождик смыл его?..

И в твое глядит окошко,
Серый, тусклый небосвод,
Машет мокрою ладошкой,
Дождь, должно быть, целый год…

Я один,… ты - одинока,
Только как же, без тебя?
Решено! К тебе дорога,
Через дождь ведет меня!