Снегири

Пади Совенок
Очень белая зима
В пух укутала дома.
Очень холодно зимой,
Очень хочется домой.

Прилетели снегири,
Посидели до зари.
Улетели на заре -
Как морозно во дворе!

20 января 2009. Мне восемь лет.