Пациент

Людмила Васильевна Васильева
ПАЦИЕНТ

У Зубра разболелся зуб.
Стоматолог в руках ощутил зуд:
– Кариес?! О! Пульпит!
Какой зубик сильней болит?
             
Световая пломба,
Обезболивающий укол,
И наш Зубр
Стал гол.