Ночь любви...

Амма Хэстер
Горели чуства твои ,мои
В эту ночь ,ночь любви...
Страсть заполняющая сердца
Билась,билась,без конца -
Губы сливались в один поцелуй
Мы Бога хвалили :Алилуй...
Бог за эту любовь прости  -
Нет лучше,прекраснее ,чище любви!
.............................
Burn your chustva, my
On this night, a night of love ...
Passion filled hearts
Bilas, bilas, without end --
Lips merged into a single kiss
We praised God: Aliluy ...
For the love of God is just --
There is no better, more beautiful, pure love!
............................
Brennen Sie Ihre chustva, meine
Auf dieser Nacht, eine Nacht der Liebe ...
Passion gef;llt Herzen
Bilas, bilas, ohne Ende --
Lippen verschmolzen zu einem einzigen Kuss
Wir loben Gott: Aliluy ...
F;r die Liebe Gottes ist --
Es gibt keine bessere, sch;nere, reine Liebe!
....................................
Gravez vos chustva, mon
En cette nuit, une nuit d'amour ...
Passion c;ur rempli
Bilas, Bilas, sans fin --
Lips fusionn;s en un seul baiser
Nous avons lou; Dieu: Aliluy ...
Pour l'amour de Dieu est juste --
Il n'ya pas de meilleur, plus beau, pur amour