3 сентября 2002 г

Татьяна Бахлаева
Проснись,улыбнись, мой дорогой,
Пусть солнышка лучик разбудит тебя.
И в этой жизни с тобой
Рядом хочу быть всегда.
Тебя я согрею сердцем своим,
Всегда защищу от бед и невзгод.
Мой дом навсегда станет твоим,
И всё плохое уйдёт.
Уйдёт и обман, и предательство, ложь,
Ты снова будешь мечтать.
И ты прозреешь и снова поймёшь -
Как же прекрасно летать.
Но это ты сделай сам,
Пройди этот путь - ты должен.
Ты это сделаешь и я тебе дам
Последний шанс возможно.
Но, а пока борись, дерись,
Убей в себе "гада" - так нужно.
Но, только, родной мой, не опустись
На самое дно, в лужу.
Я верю, что Бог поможет тебе,
Я знаю, что легче станет.
Ты только сам помоги себе,
И больше никто тебя не обманет.