Чтобы старость всем в радость

Трошин Борис Александрович
Старуха, не примеривай фату!
Сплясать не сможешь свадебного танца.
Увидеть невозможно красоту
Под грязью макияжа и румянца.

Ещё успеешь чувства осадив,
Вернуть себя из Ада на поверхность
Земли, чтобы в Земле перебродив,
Усыпать (само) цветами окрестность.