Урок благословите молча...

Елена Косцынич
Не завернешь обиду в яркую бумагу,
Не поднесешь ее себе подарком.
Перед стеной не сделаешь ни шагу.
Не сыщешь истин в споре жарком.
Метать не стоит бисер чудный.
Урок благословите  молча.
И осознав свой гнев минутный,
Его стряхните, словно порчу.