Web girl

Серж Филатов
               
Шуточная песня

Не поверите очам,
Как я полюбила:
В Интернете по ночам
К милому ходила.

Припев
(повторяется после каждого куплета):

Файлики, файлики:
Ой! Да не раскрыты –
Тайненьки.
Файлики, файлики:
Ой! Да не раскрыты –
Тайненьки.

Распаковывать я стала
Файлы по порядку:
В Интернете разгадала
Не одну загадку.   

Раз зашла в один архив.
Что там позабыла?
Как удачно к милому
В гости угодила.

Как увидела его,
Сразу встрепенулась –
И любя, легохонько –
Вмиг переместилась.

Словно выпрыгнуть сердечко
Из груди хотело,
Будто выйти на крылечко
Ему захотелось.

Коля милый – Николай –
В Интернете погуляй,
Посети мой дивный сайт,
Посвяти мне гигабайт.

Почему тебя люблю?
Я сама не знаю.
И все ночи напролёт
По тебе страдаю.

Посиди со мной одной,
Вместе поворкуем –
Ты со мной, а я с тобой
Всё перетолкуем.

В виртуальной памяти
Дивно сладко целовал,
Как по старой памяти,
Косу нежно расплетал.

Раз зашла на Web-страницу,
Чтоб милёнка повидать:
Ночкой томною не спится –
Побалакать, поласкать.

Он промолвил: "Что не спится?
Не даёшь мне сладко спать –
До утра не больше часа
Остаётся подремать".