5 сентября 2002 г

Татьяна Бахлаева
На самом деле я родилась весной,
А вот возрождаюсь осенью.
Я хочу быть сама собой,
А не дряхлой, замученной, с проседью.
Для меня зеленеет трава,
Для меня снова солнышко светит,
И в ответ только слышу я: - Да.
Мне принёс это слово ветер.
Пусть сегодня капает дождь,
Пусть ненастье, пусть будет гроза.
Я уверенна - ты снова придёшь,
Но теперь уже навсегда.
Придёшь ты чистым и сильным,
Придёшь ты смелым, отважным.
И взгляд твой до боли милый
Согреет меня однажды.
Мы будем купаться в море,
В море любви и добра.
И всякая ложь и всё горе
Отступят теперь навсегда.