Что сказать...

Амма Хэстер
Мой милый ,что еще сказать
Любимым мнеб хотелося назвать,
Но видит Бог , еще не срок...
Чуства прячу на замок -
Как трудно скрыть ,когда горит любовь,
Что Бог в тебе ,во мне зажег...
Что люди,что судьбы каприз?
Когда душа танцует твист...
...........................
My dear, what else to say
Favorite mneb to be called,
But God sees more than a term ...
Chustva hide in the castle --
It is difficult to hide when the light is love,
With God in you, in my lit ...
What do people that whim of fate?
When the soul dances twist ...
...............................
Meine Liebe, was sonst noch zu sagen,
Lieblings-mneb zu nennen,
Aber Gott sieht mehr als ein Begriff ...
Chustva verstecken sich in der Burg --
Es ist schwierig, um sich zu verstecken, wenn das Licht ist Liebe,
Mit Gott in dir, in meinem beleuchtet ...
Was machen Menschen, die Lust und Laune des Schicksals?
Wenn die Seele tanzt Twist ...
...........................
Mon cher, ce qui d'autre ; dire
Favorite mneb ; ;tre appel;,
Mais Dieu voit plus d'un terme ...
Chustva cacher dans le ch;teau --
Il est difficile de se cacher quand la lumi;re est l'amour,
Gr;ce ; Dieu en vous, dans mon lit ...
Qu'est-ce que les personnes qui caprice du destin?
Quand l';me danse twist ...