Мелодия дорог

Галина Соловьева
Человек счастливым может быть,
Лишь смело, прыгнув в жизни нить,
Лишь дар другой души родной
Вновь сможет свет отдать вам свой.

Тогда рождаются в  ночи
Счастливые огни любви,
А мир дает волнений страсть,
В них чувств желанных сила,  власть.

Нельзя прожить уж без тревог
Познав стихию, как урок,
И окунувшись в  ритмы строк,
Познать мелодию дорог.

Нам жизнь дается для звучанья,
Для пониманья мирозданья,
В дорогу манит сил успех,
В нём есть и музыка, и смех.
...............
Музыка к картинке:
ДИДЮЛЯ » САТИНОВЫЕ БЕРЕГА » 01 ФЛАМЕНКО