Не кричи...

Амма Хэстер
Не кричи -ты милая ворона,
А от ветра счастье принеси
Догони небесного анела...
Голубем вспорхнувшего вдали
У меня любовь и вера...
Страница живущая в миру -
Сяду ,преломлю буханку хлеба
Господа за все благодарю!
.........................
Do not cry, do you dear crow,
ALO winds bring happiness
Catch heavenly Anel ...
Golubev vsporhnuvshego away
I love and faith ...
Page lives in the world --
Ride, prelomlyu loaf of bread
Gosroda all thank!
......................
Weine nicht, tun Sie lieber Kr;he,
ALO Winde bringen Gl;ck
Catch himmlischen Anel ...
Golubev vsporhnuvshego weg
Ich die Liebe und den Glauben ...
Page lebt in der Welt --
Ride, prelomlyu Brot
Gosroda allen danken!
......................
Ne pleure pas, avez-vous chers corbeau,
ALO vents bonheur
Catch c;leste Anel ...
Golubev vsporhnuvshego loin
J'ai l'amour et la foi ...
Page vit dans le monde --
Ride, prelomlyu miche de pain
Gosroda remercie tous!