Себе

Вячеслав Воздух
Скажи что тебе тепло
Скажи что не одинок
Что присутствие любви никуда не ушло
Что по прежнему твой полёт высок
посмотри вокруг
Всё что окружает тебя
Это твой мир, твой замкнутый круг
И каждый день ты всё больше уходишь в себя
Можно жить и здесь как в сказке
Мечтая летать, уходя от реальности
Закрывать на многое глаза
Думать что в безопасности
Смеяться над "возможностями за..."
Не добавляя проблем
Вкушая сомнительной стабильности плен
Отвечать: Нормально... На вопрос: -Как дела?
Зато не так болит голова?
И что дальше?
Будешь всю жизнь добавлять фальши?
Заведомо ограничив себя рамками
Мечтательно завидовать смотря на других
Успокаивая себя: -Мне ведь повезло меньше их
Можешь конечно
Ведь многие так и живут
Поколение тех кто: родился, женился, воспитал
А дальше ждут когда умрут
Успокаивая себя что ребёнок таким же стал
пусть воспитанным, умным, добрым, честным
Но с ограниченной мечтой
Штампованным клоном неизбежным