Я хочу...

Татьяна Бахлаева
Я хочу родиться вновь,
Улыбаться и влюбляться.
Встретить новую любовь
И вовек с ней не расстаться.
Навсегда хочу уйти
От чувства одиночества.
Навсегда хочу забыть
Я свои пророчества.
Открываю сердце всем,
Кто в нём так нуждается.
Убираю знак потерь,
Хватит плакать, маяться.
Хватит грусти, брось рыдать,
Улыбнись, красивая.
Перестань о нём страдать,
Всем ты будешь милою.
Есть защита у тебя -
Ангел - попечитель.
Помоги себе сама,
Он же сильный твой Хранитель.
Защитит тебя от бед,
Горе уничтожит.
И сказать печалям - Нет!
Ангел твой  поможет.
Вновь пробьётся счастья луч
Из-за чёрной тучи.
Только ты в себя поверь
И в счастливый случай.