Глаза

Татьяна Бахлаева
Я запуталась, я потеряна,
Потому, что в себе неуверенна -
Потому, что нет серых глаз.

Снова предана и обманута,
Снова сердце моё ограблено,
Потому, что нет милых глаз.

Снова слёзы и одиночество,
И сбылись все мои пророчества,
Потому, что нет любящих глаз.

Я красивая, я буду любимою,
И смогу быть просто счастливою
Без твоих предающих глаз.

Просто надо однажды проснуться
И самой себе улыбнуться,
Выгнать прочь надоевшую тень.
Распахнув и окна и двери,
Вновь впустить сюда радость и веру,
И с открытой душой встретить день.