знаешь?

Семен Селедка
Знаешь? Мне очень нужны твои руки,
Чтобы в танце искать горячие губы,
Чтобы порхать мотыльком по тебе,
Чтобы знать, что тебе хорошо, а не мне.
Чтобы ласковой быть, когда ты рядом со мной,
Чтобы забывать о других, когда ты далеко,
Чтобы писать ежедневно стихи о тебе,
Для того, чтобы ты была вечно Музой моей!
 
Селедка.
24. 12. 08