***

Семен Селедка
Хотя...  в этом что-то есть...
Какие-то игры, надрывные строчки,
Гаснущий и снова горящий дисплей,
На полке стихи в потертой обложке,
Которые тебе некогда старалась зачесть.
Фонарь под окном, под которым мечтала,
Скинуты книги грудой на стуле,
Нужно было в квартире прибрать,
Да, знаешь, мне было все  недосуг.
Лимонная корочка к донышку липнет,
В чашке чай остывает  быстрей,
Так и мы угасаем -  поодиночке,
Только бы знать, кто загаснет скорей!
 
Селедка.
30. 01. 09